Коврики с логотипом

Коврики с логотипом на резиновой основе - универсальное решение для любой зоны. На входе в помещение такие ковры не боятся воды и впитывают грязь, а если использовать внутри- мягкие и приятные на ощупь. Зачастую логотип компании становится предметом самого пристального внимания. А так же неординарным и весьма действенным методом брендинга является нанесение логотипа на ковровые покрытия. Эффектная основа, широчайший выбор возможных фактур и цветовых решений делают ковры с логотипом достойным рекламным акцентом.

Главная особенность ковриков с логотипом - возможность стирки  в стиральных машинах и чистки моющим пылесосом, что продлевает срок службы.

Коврики для примерочных

Для магазинов обуви, одежды и аксессуаров, белья, для раздевалок и спортивных клубов.

Коврики с логотипом- важный и незаменимый аксессуар любого магазина.

На них приятно стоять, они выглядят дорого и добавляют удовольствия и комфорта. Такие коврики должны быть мягкими и иметь возможность безпроблемной чистки и дезинфекции.

Поставляем коврики как крупными партиями, так и  от одной штуки. Цвет, размер и форма ковриков - по тех заданию клиента. Предлагаем решения на любой бюджет.

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Грязезащитные алюминиевые решетки в Сочи


Грязезащитные алюминиевые решетки отлично удерживают с подошвы обуви более половины крупных частиц уличной грязи. Грязезащитные решетки из алюминия подходят для обустройства входных зон с интенсивным движением.

Данный вид покрытий обеспечивает всесезонную защиту от грязи благодаря повышенной очищающей способности и высокой износостойкости, поэтому системами очистки обуви на их основе оборудуют:

  • крупные торговые и офисные центры,
  • промышленные предприятия,
  • социальные объекты,
  • кафе, рестораны,
  • магазины,
  • многоквартирные дома,
  • вокзалы, аэропорты и другие сооружения транспортной инфраструктуры.

Укладывается грязезащитная решетка перед входной дверью в заранее подготовленный искусственный приямок. Допускается, если покрытие будет находиться чуть выше поверхности пола на 2 - 5 мм.
Преимущества алюминиевых грязезащитных входных решеток перед другими видами грязезащитных покрытий это:

  • Элегантный внешний вид;
  • Надежность конструкции и безопасность в эксплуатации (не застревают каблуки, не скользят подошвы);
  • Отличный уровень очистки при самой высокой интенсивности потока посетителей;
  • Мороза и жаростойкие — от -40°С до +45°С;
  • Не подвергаются коррозии;
  • Легкость в эксплуатации и чистке;
  • Легкая замена отработавших чистящих вставок на новые элементы;

Возможно изготовление любых размеров
Цена на данный тип грязезащитных решеток формируется не только от заказываемых габаритов, но и от типа чистящих вставок, которыми наполняются профиля алюминиевых решеток. Перечень цен на наиболее востребованные варианты наполнения спрашивайте у менеджеров по нашим телефонам.
 
Преимущества
Решетки на основе алюминиевого профиля, хотя и обходятся дороже грязезащитных модульных покрытий, обладают большим количеством преимуществ:
Постоянный спрос подобным изделиям обеспечивают:

  • достаточная прочность и устойчивость к деформации,
  • хорошие противоскользящие характеристики,
  • высокие очищающие свойства, большой выбор грязезащитных чистящих вставок и комплектующих,
  • стойкость к воздействию коррозии и перепадам температур,
  • сохранение первоначального внешнего вида на протяжении всего периода эксплуатации.

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Покрытия для бассейнов, душевых, раздевалок в Сочи

Противоскользящие покрытия и коврики укладываются во влажных помещениях:
дорожки у бассейнов, душевые в фитнес-залах, общественные раздевалки, бани.  

Также покрытия укладывают на дорожки, ведущие  от бассейна к раздевалкам или местам отдыха .Эти  покрытия  исключает возможность поскользнуться на мокрых полах.

Не скользят на любых типах полов.

Обладают амортизационной способностью (при случайных падениях препятствует получению травм).

Исключают контакт босых ног с холодным и мокрым полом.

Препятствует распространению грибковых заболеваний .

Оказывает массирующее воздействие на ступни ног.
Способ сборки покрытия позволяет собрать изделие любой сложности, в любой цветовой гамме, по потребности с нанесением логотипа или геометрического рисунка.

Производители улучшили устойчивость покрытия к бактериям и грибкам, что не дает образованию плесени и перенесу грибковых заболеваний.
Не скользит на поверхности кафельной плитки, эластичен, устойчив к хлору и моющим средствам, имеет приятные яркие цвета и презентабельный внешний вид.

Уход за покрытием прост, всего-навсего достаточно скрутить покрытие и промыть чистой водой из шланга.
Покрытия применяется во всех помещениях с повышенной влажностью.

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Покрытия для детских площадок в Сочи

Основными сферами применения резиновой плитки для  детских площадок в Сочи являются детские игровые и спортивные площадки, зоны активного отдыха, где требуется травмобезопасное и ударопрочное покрытие. Уникальные свойства резины и толщины плитки - 40 мм обеспечивают поглощение силы удара и комфортное приземление (при падении с высоты до 1.3 м.), избавляя вашего ребенка от травм и ссадин на площадке. Благодаря пористой структуре, на поверхности плитки не скапливается вода и не образуется наледь, исключая возможность падения на мокром покрытии. Резиновая плитка является покрытием, комфортным в эксплуатации и уходе, что делает ее популярной в сфере обустройства придомовых территорий, зон вокруг бассейнов, входных групп и пешеходных дорожек. Ни одно другое покрытие не сможет одновременно удовлетворить такому широкому ряду функциональных требований.

Высокую стойкость к истиранию обеспечивает уникальная технология прессования резиновой плитки под воздействием высоких температур с использованием полиуретанового связующего. Минеральный цветовой пигмент плитки устойчив к воздействию ультрафиолета. Если же произошло механическое повреждение плитки, то достаточно осторожно удалить поврежденную часть и заменить ее на новый фрагмент. Характеристики : Размер: 500*500 мм., толщина 15-50 мм, материал- 90% резиновая крошка, температура использования : +60 С,,,- 45 С, плотность : 850 кг/м куб. - стандарт, безопасная высота при падении: 130 см. ,водопроницаемость: плитка водонепроницаема, вода уходит через стыки, установка покрытия: устанавливается на подготовленное основание, уход: убирается с помощью обычных средств и инструментов для уборки

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спортивные резиновые покрытия в Сочи

Рулонные спортивные покрытия в Сочи.

Серия разработанная для спортивных и досуговых пространств, состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением цветного EPDM гранулята (от 15% до 100%) и специального полиуретанового связующего. В отличие от многих сложных многослойных покрытий, прост в укладке и не требует применения специальной техники. Это идеальное решение для покрытия полов, подверженных высоким механическим, точечным и ударным нагрузкам. Покрытие обладает влагостойкостью, износостойкостью, упругостью и имеет привлекательный внешний вид. Не подвергаются деформации, нескользящая поверхность обеспечивает прочное сцепление с поверхностью при ходьбе и тренировке, поглощает звуки, снижает нагрузку на суставы и связки.

sport1

Прочное и мягкое покрытие для универсальных спортивных площадок, фитнес-центров, залов аэробики, центров досуга. Состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением 15% цветного EPDM гранулята  и высококачественного полиуретанового связующего. Наиболее широко применимый материал - оптимальное соотношение качества и стоимости. Прочное и износостойкое покрытие, для помещений, с повышенной проходимостью. Выступает в качестве звукоизоляционного материла и имеет хорошие амортизирующие показатели. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,25 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1050 кг/м3 ; амортизация 30-45% ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Прочное и износостойкое покрытие для тренажёрных залов, помещений для занятий тяжёлой атлетикой, зон вокруг ледовых площадок, подтрибунных зон стадионов. Состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением 30% цветного EPDM гранулята и высококачественного полиуретанового связующего. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,25 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1010 кг/м3 ; амортизация 30-45% ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Прочное и износостойкое покрытие для тренажёрных залов, помещения для занятий тяжёлой атлетикой, зон вокруг ледовых площадок, подтрибунных зон стадионов, уличных спортивных площадок. Состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением 50% цветного EPDM гранулята и высококачественного полиуретанового связующего. Подходит для зон с повышенной проходимостью и высокими механическими нагрузками. Содержание эластичного каучукового EPDM гранулята делает данное покрытие идеальным материалом на открытых площадках, а яркий контрастный цветовой баланс позволяет решать различные дизайнерские задачи. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,25 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1150 кг/м3 ; амортизация 42 % ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Уникальные характеристики каучукового EPDM гранулята (70%) и яркая палитра делают данную серию идеальным материалом для коммерческих зон, шоу-румов торговых и развлекательных центров, требующих покрытия в заданном цвете. Идеальный материал для уличных площадок. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,00 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1200 кг/м3 ; амортизация 42 % ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Уникальные характеристики каучукового EPDM гранулята (90%) и яркая палитра делают данную серию идеальным материалом для уличных площадок, коммерческих зон, шоу-румов торговых и развлекательных центров, требующих покрытия в заданном цвете. Не содержит вредных компонентов - подходит для использования в детских и медицинских учреждениях. Не выцветает и устойчив к водно-солевым воздействиям. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,00 м. ; толщина: 2-10 мм. ; плотность: 1200 кг/м3 ; амортизация 42 % ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Отменное сочетание жесткости и эластичности, высокий коэффициент возврата энергии и повышенное звукопоглащение. Представляет собой амортизирующую подложку, на основе резиновой крошки и полиуретанового связующего. В сочетании с финишным покрытием высокой плотности Dinamico (4-6мм) создает сверхэластичную микропористую поверхность, что гарантирует высокое физическое сопротивление к механическим повреждениям, в т.ч. к падению штанги, гири, диска и др. оборудования.Длина:5-10 пог. м. ,ширина 1,25 м. , толщина 18-22 мм.

Плитка-пазл в Сочи.

sport7

Тонкая плитка «Puzzle» - это удобная разновидность съёмного напольного покрытия из резиновой крошки с креплением типа «ПАЗЛ» и содержанием EPDM от 15 до 100%. Благодаря конструкции значительно упрощается и ускоряется процесс укладки плитки, увеличивается её эргономичность а также визуальная эффектность покрытия в целом. Легкость сборки модулей и быстрая замена поврежденного участка. Размеры : 305*305 мм , 500*500 мм ,610*610 мм.

Покрытия из резиновой крошки в Сочи.

sport1

Серия спортивных покрытий для  игровых и спортивных площадок, теннисных кортов профессионального и любительского уровня, с уникальным сочетанием эксплуатационных характеристик и бюджетной стоимостью. Покрытия представляют собой быстромонтируемые мультислойные системы на основе амортизирующей подложки и  акриловых слоев. Обладают  высокими характеристиками сцепления, стойкостью к УФ-излучению и механическим нагрузкам. Спортивное покрытие отличает легкость в обслуживании, устойчивость к истиранию  и долговечность. Высокие амортизационные характеристики, достигаемые за счет применения базовой резиновой подложки, предохраняют спортсменов от травм и обеспечивают хороший отскок мяча. Финишный материал изготавливается на основе 100% акрилового латекса и обладает высокими прочностными и грязеотталкивающими характеристиками.

Лак для резиновых покрытий в Сочи.

sport1

Специальный полимерный лак для ухода, защиты и придания повышенных эксплуатационных свойств покрытиям из резиновой крошки. Защитный лак образует на поверхности рулонного полотна резиновой плитки износостойкую, препятствующую скольжению блестящую или матовую пленку, предотвращающую быстрое загрязнение и облегчающую уход. Эластичная пленка не пропускает воду и является защитным средством длительного действия.

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
     
 
     

 

Ворсовые
ковры

Интересный входной коврик – отличное функциональное решение, ведь напольные покрытия разработаны специально для сохранения чистоты в помещении....
подробнее >>

 

Покрытия для влажных помещений

Противоскользящие покрытия и коврики укладываются во влажных помещениях: дорожки у бассейнов, душевые в фитнес-залах, общественные раздевалки, бани...
подробнее >>

 

Укладка спортивных покрытий

Одно из направлений компании "Центр напольных покрытий" является монтаж спортивных покрытий из резиновой крошки на объектах любой сложности...
подробнее >>

 

 

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2019, Центр напольных покрытий в Сочи
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум