Чистка ковров и мягкой мебели в Сочи

Компания «Центр напольных покрытий» успешно осуществляющее свою деятельность в сфере оказания услуг по чистке ковров и мягкой мебели, предлагает высокое качество, приемлемые цены и безупречное исполнение Ваших заказов. Мы работаем на рынке Сочи по оказанию услуг в сфере стирки и химчистки: ковров, ковролина, мягкой мебели, уже несколько лет.
Нашими клиентами являются: санатории, пансионаты, гостиницы, банки, рестораны, ведущие фирмы и компании города Сочи. Технология нашей чистки проста и доступна пониманию каждого нашего клиента.

Химчистка коврового покрытия производится с помощью профессионального оборудования, удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид. Регулярный уход за коврами продлевает срок их службы в 2-3 раза. Кроме удаления грязи и пятен, актуальной является проблема уничтожения так называемого пылевого клеща. Возможно, вы уже слышали о пылевых клещах, но не задумывались, какой вред они могут причинить человеку, обитая в жилых помещениях.

Пылевые клещи размером всего в одну десятую миллиметра, едва различимые под микроскопом, являются наиболее распространенными "домашними животными". В больших количествах они населяют ковры, матрасы и мягкую мебель. На одном метре ковра можно обнаружить от 70 000 до 200 000 экземпляров. Отходы жизнедеятельности этих "микроскопических чудовищ" образуют до 80% бытовой пыли и могут вызывать у здорового человека аллергию, астму, экзему и многие другие заболевания. Причем люди, как правило, не подозревают о причинах своих недугов. Обычным бытовым пылесосом невозможно удалить пылевого клеща из ворса ковров и складок мягкой мебели. Эффективно это можно сделать только специальными пылесосами, которыми оснащены профессиональные компании.

Зарубежные исследования показывают, что после соответствующей уборки количество пылевых клещей сокращается с 900 до 200 единиц на каждый грамм пыли, а в результате регулярных уборок сокращается более чем на 70%. В то время как в помещениях, которые не подвергаются уборке, число пылевых клещей увеличивается на 30% в неделю. Профессиональная чистка ковров работает по-настоящему и очищает всю ворсистую поверхность ковра. Именно поэтому стоит обратиться в компанию «Центр напольных покрытий», чтобы целиком и полностью избавить ковер от пыли, пятен, загрязнений и микроорганизмов. Мы вернем вашему ковру красоту и «здоровье»!

 
     
 
     

 

Ворсовые
ковры

Интересный входной коврик – отличное функциональное решение, ведь напольные покрытия разработаны специально для сохранения чистоты в помещении....
подробнее >>

 

Покрытия для влажных помещений

Противоскользящие покрытия и коврики укладываются во влажных помещениях: дорожки у бассейнов, душевые в фитнес-залах, общественные раздевалки, бани...
подробнее >>

 

Укладка спортивных покрытий

Одно из направлений компании "Центр напольных покрытий" является монтаж спортивных покрытий из резиновой крошки на объектах любой сложности...
подробнее >>

 

 

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2019, Центр напольных покрытий в Сочи
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум