Нанесение защитных и противоскользящих составов на поверхности из натурального камня в Сочи. Гидрофобизация в Сочи.

Компания «Новые технологии» занимается обработкой керамических, гранитных и мраморных полов антискользящими препаратами более 10 лет.

Предлагаемая технология обеспечит Вам гарантию безопасности, высокий престиж и отсутствие судебных разбирательств из-за несчастных случаев, травм и ушибов связанных с падением Ваших клиентов или сотрудников на скользких полах.


Вся наша продукция биологически чистая. Имеется Российский гигиенический сертификат.
После обработки мокрый  пол не будет скользким.

  • Антискользящий состав  не оказывают воздействия на цвет пола. Блеск полированных полов после обработки уменьшается всего на 5-10%.
  • Гарантийный срок на работы устанавливается на 2 года.
  • Мы проводим контрольные измерения коэффициента трения до и после нанесения покрытия и далее каждые 6 месяцев до завершения гарантийного срока.
  • Пол не придется покрывать коврами и дорожками.
  • После обработки пола  не требуется никакого специального ухода.
  • После покрытия коэффициент скольжения укладывается в междугнародный стандарт DIN 51130 для влажных полов.

Так же у нас есть специальные средства для защиты   от графити и объявлений фасадов зданий, водосточных труб, лифтов и подъездов, стен подземных  переходов и т д.
При одноразовом нанесении средство обеспечивает защиту на 10 лет.
Любое граффити  смывается с защитного  покрытия обычной водой (можно добавить жидкое мыло).

Гидрофобизация — это один из методов защиты фасадов от воздействия воды и влаги и обеспечения водонепроницаемости защищаемой поверхности. Суть гидрофобизации заключается в пропитке пористых минеральных материалов специальными составами (гидрофобизаторами) на кремнийорганической или акриловой основе. Глубина пропитки зависит от пористости поверхности и может достигать нескольких сантиметров. Обработанный материал приобретает водоотталкивающие свойства.

Гидрофобизация фасада дает следующие преимущества: фасад не намокает даже при косом дожде; увеличивается прочность бетона, кирпича, клинкера, штукатурки; уменьшается теплопроводность ограждающей конструкции; снижается оседание пыли и грязи на поверхности стен; исключается появление высолов изнутри здания (при сохранении паропроницаемости гидрофобизатор не пропускает соли наружу); усиливается эффект самоочищения (осевшая пыль и грязь легко смываются дождем); благодаря применению гидрофобизаторов существенно уменьшается расход лакокрасочных материалов.

 
     
 
     

 

УБОРОЧНАЯ ТЕХНИКА
CLEANFIX

technika

Профессиональная уборочная техника для клининга создана специально для профессиональной уборки различных помещений. Уборочная техника незаменима для поддержания чистоты на строительных и промышленных объектах...
подробнее >>

 

ХИМЧИСТКА
КОВРОВ

Химчистка ковров производится с помощью профессионального оборудования, удаляется грязь и пыль, чистятся видимые загрязнения, пятна, затоптанные дорожки, поднимается утоптанный ворс ковров, что восстанавливает их внешний вид...
подробнее >>

 

УБОРОЧНЫЙ
ИНВЕНТАРЬ

uborka

Уборочный инвентарь необходим не только тем, кто по долгу службы следит за чистотой помещений в офисе. Нередко сотрудники сами любят приводят в порядок свои рабочие места. Совместное наведение порядка сплачивает, рождает корпоративный дух...
подробнее >>

 

 

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Телефоны:
8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
Адрес:
354000, Сочи, ул. Пластунская 165а
e-mail:
ave.sochi@mail.ru, newtec-sochi@mail.ru
Время работы: пн-пт 8.30-19.00, сб. 9.00-15.00

ПОИСК ПО САЙТУ

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2017, ООО "Новые Технологии" - Клининг в Сочи.
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (862) 22-55-347, 8 (988) 167-50-50
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум