Лента противоскользящая на ступени в Сочи

Лента противоскользящая на ступени служит для предотвращения скольжения на отполированных поверхностях лестниц. Антискользящая лента на ступени призвана обеспечить дополнительную безопасность при ходьбе по лестничному маршу с красивыми, но скользкими ступенями из мрамора, лакированной древесины, гранита и других отделочных материалов.

Антискользящая лента для ступеней представляет собой синтетическую или резиновую ленту с наружной поверхностью. С внутренней стороны, она имеет клеевую основу, защищенную специальной пленкой, которая при монтаже приспособлений легко удаляется.

Она обладает следующими положительными характеристиками:

· влагостойкость;

· морозоустойчивость;

· устойчивость к механическим воздействиям.

Современной промышленностью выпускается большой ассортимент абразивных и неабразивных лент, отличающихся типом поверхности и способами напыления абразивного состава:

· лента абразивная для ступеней;

· резиновая;

· синтетическая.

Полоса с абразивным напылением

абразивные полосы для ступеней лестницы

Изготавливаются путем нанесения измельченного карборунда на рабочую полимерную поверхность изделия.

Изделия с абразивной поверхностью обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками. Хорошо зарекомендовали себя, как средства антискольжения на лестничных маршах жилых и офисных зданий как снаружи, так и внутри помещений.

Частички абразивного материала обеспечивают оптимальное сопротивление скольжению, не повреждая при этом подошву обуви, а специальный клей, нанесенный на внутреннюю поверхность изделия, прочно удерживает ленту на поверхности ступеней.

В зависимости от величины напыляемых частичек самоклеящиеся абразивные ленты могут быть следующих видов:

1. Крупнозернистые предназначены для оборудования лестниц с повышенными механическими нагрузками. Выпускаются в рулонах длиной 15–20 м и шириной 2,5–5,0 см.

Крупнозернистая структура

1. Средней зернистости предназначены для использования на лестничных маршах в общественных зданиях с высокой пропускной способностью.

Абразивные полосы средней зернистости

1. Стандартные мелкозернистые изделия могут использоваться в жилых малоэтажных зданиях как внутри, так и снаружи помещений

 

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
     
 
     

 

Ворсовые
ковры

Интересный входной коврик – отличное функциональное решение, ведь напольные покрытия разработаны специально для сохранения чистоты в помещении....
подробнее >>

 

Покрытия для влажных помещений

Противоскользящие покрытия и коврики укладываются во влажных помещениях: дорожки у бассейнов, душевые в фитнес-залах, общественные раздевалки, бани...
подробнее >>

 

Укладка спортивных покрытий

Одно из направлений компании "Центр напольных покрытий" является монтаж спортивных покрытий из резиновой крошки на объектах любой сложности...
подробнее >>

 

 

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2019, Центр напольных покрытий в Сочи
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум