Спортивные резиновые покрытия в Сочи

Рулонные спортивные покрытия в Сочи.

Серия разработанная для спортивных и досуговых пространств, состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением цветного EPDM гранулята (от 15% до 100%) и специального полиуретанового связующего. В отличие от многих сложных многослойных покрытий, прост в укладке и не требует применения специальной техники. Это идеальное решение для покрытия полов, подверженных высоким механическим, точечным и ударным нагрузкам. Покрытие обладает влагостойкостью, износостойкостью, упругостью и имеет привлекательный внешний вид. Не подвергаются деформации, нескользящая поверхность обеспечивает прочное сцепление с поверхностью при ходьбе и тренировке, поглощает звуки, снижает нагрузку на суставы и связки.

sport1

Прочное и мягкое покрытие для универсальных спортивных площадок, фитнес-центров, залов аэробики, центров досуга. Состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением 15% цветного EPDM гранулята  и высококачественного полиуретанового связующего. Наиболее широко применимый материал - оптимальное соотношение качества и стоимости. Прочное и износостойкое покрытие, для помещений, с повышенной проходимостью. Выступает в качестве звукоизоляционного материла и имеет хорошие амортизирующие показатели. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,25 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1050 кг/м3 ; амортизация 30-45% ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Прочное и износостойкое покрытие для тренажёрных залов, помещений для занятий тяжёлой атлетикой, зон вокруг ледовых площадок, подтрибунных зон стадионов. Состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением 30% цветного EPDM гранулята и высококачественного полиуретанового связующего. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,25 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1010 кг/м3 ; амортизация 30-45% ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Прочное и износостойкое покрытие для тренажёрных залов, помещения для занятий тяжёлой атлетикой, зон вокруг ледовых площадок, подтрибунных зон стадионов, уличных спортивных площадок. Состоит из смеси высококачественных резиновых гранул, с добавлением 50% цветного EPDM гранулята и высококачественного полиуретанового связующего. Подходит для зон с повышенной проходимостью и высокими механическими нагрузками. Содержание эластичного каучукового EPDM гранулята делает данное покрытие идеальным материалом на открытых площадках, а яркий контрастный цветовой баланс позволяет решать различные дизайнерские задачи. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,25 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1150 кг/м3 ; амортизация 42 % ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Уникальные характеристики каучукового EPDM гранулята (70%) и яркая палитра делают данную серию идеальным материалом для коммерческих зон, шоу-румов торговых и развлекательных центров, требующих покрытия в заданном цвете. Идеальный материал для уличных площадок. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,00 м. ; толщина: 4-12 мм. ; плотность: 1200 кг/м3 ; амортизация 42 % ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Уникальные характеристики каучукового EPDM гранулята (90%) и яркая палитра делают данную серию идеальным материалом для уличных площадок, коммерческих зон, шоу-румов торговых и развлекательных центров, требующих покрытия в заданном цвете. Не содержит вредных компонентов - подходит для использования в детских и медицинских учреждениях. Не выцветает и устойчив к водно-солевым воздействиям. Характеристики: длина рулона 10/20 м.; ширина рулона: 1,00 м. ; толщина: 2-10 мм. ; плотность: 1200 кг/м3 ; амортизация 42 % ;звукоизоляция 18 дБ. Имеет различные цветовые решения.

sport1

Отменное сочетание жесткости и эластичности, высокий коэффициент возврата энергии и повышенное звукопоглащение. Представляет собой амортизирующую подложку, на основе резиновой крошки и полиуретанового связующего. В сочетании с финишным покрытием высокой плотности Dinamico (4-6мм) создает сверхэластичную микропористую поверхность, что гарантирует высокое физическое сопротивление к механическим повреждениям, в т.ч. к падению штанги, гири, диска и др. оборудования.Длина:5-10 пог. м. ,ширина 1,25 м. , толщина 18-22 мм.

Плитка-пазл в Сочи.

sport7

Тонкая плитка «Puzzle» - это удобная разновидность съёмного напольного покрытия из резиновой крошки с креплением типа «ПАЗЛ» и содержанием EPDM от 15 до 100%. Благодаря конструкции значительно упрощается и ускоряется процесс укладки плитки, увеличивается её эргономичность а также визуальная эффектность покрытия в целом. Легкость сборки модулей и быстрая замена поврежденного участка. Размеры : 305*305 мм , 500*500 мм ,610*610 мм.

Покрытия из резиновой крошки в Сочи.

sport1

Серия спортивных покрытий для  игровых и спортивных площадок, теннисных кортов профессионального и любительского уровня, с уникальным сочетанием эксплуатационных характеристик и бюджетной стоимостью. Покрытия представляют собой быстромонтируемые мультислойные системы на основе амортизирующей подложки и  акриловых слоев. Обладают  высокими характеристиками сцепления, стойкостью к УФ-излучению и механическим нагрузкам. Спортивное покрытие отличает легкость в обслуживании, устойчивость к истиранию  и долговечность. Высокие амортизационные характеристики, достигаемые за счет применения базовой резиновой подложки, предохраняют спортсменов от травм и обеспечивают хороший отскок мяча. Финишный материал изготавливается на основе 100% акрилового латекса и обладает высокими прочностными и грязеотталкивающими характеристиками.

Лак для резиновых покрытий в Сочи.

sport1

Специальный полимерный лак для ухода, защиты и придания повышенных эксплуатационных свойств покрытиям из резиновой крошки. Защитный лак образует на поверхности рулонного полотна резиновой плитки износостойкую, препятствующую скольжению блестящую или матовую пленку, предотвращающую быстрое загрязнение и облегчающую уход. Эластичная пленка не пропускает воду и является защитным средством длительного действия.

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
     
 
     

 

Ворсовые
ковры

Интересный входной коврик – отличное функциональное решение, ведь напольные покрытия разработаны специально для сохранения чистоты в помещении....
подробнее >>

 

Покрытия для влажных помещений

Противоскользящие покрытия и коврики укладываются во влажных помещениях: дорожки у бассейнов, душевые в фитнес-залах, общественные раздевалки, бани...
подробнее >>

 

Укладка спортивных покрытий

Одно из направлений компании "Центр напольных покрытий" является монтаж спортивных покрытий из резиновой крошки на объектах любой сложности...
подробнее >>

 

 

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2019, Центр напольных покрытий в Сочи
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум