Монтаж искусственной травы

Специалисты нашей компании готовы помочь Вам с монтажом искусственной травы, а именно:

Шаг 1: Подготовка основания
Искусственную траву можно уложить на любое основание — бетон, асфальт или утрамбованный грунт. Однако перед монтажом площадку нужно подготовить.
Если синтетическую траву будут укладывать на бетонное или асфальтовое основание, его выравнивают, шлифуют и покрывают слоем грунтовки. Затем нужно устроить подложку, которая защитит искусственный газон от преждевременного истирания при механических нагрузках. В качестве подложки можно использовать резиновое рулонное покрытие.

Шаг 2: монтаж дренажной систем
Перед тем как стелить искусственный газон на открытой площадке, необходимо сделать дренажную систему. Благодаря ей, вода не будет скапливаться на покрытии и под ним. На футбольных полях дренажом служит система труб, которую монтируют на этапе засыпки площадки крупнофракционным шебнем. Для небольших объектов — детских игровых площадок или газона у частного дома — достаточно сделать небольшой уклон от центра к периметру площадки.

Шаг 3: укладка искусственной травы
Когда основание и дренажная система будут готовы, приступают к укладке искусственной травы. Рулонный материал желательно развернуть перед монтажом, дать ему отлежаться в течение 8–12 часов. Если этого не сделать, газон будет выглядеть примятым и неопрятным.
Искусственную траву в рулонах нарезают кусками нужной длины, раскладывают на площадке. Материал плотно стыкуют, проклеивая швы. При необходимости искусственный газон крепят к основанию по периметру, чтобы рулоны не сдвигались во время эксплуатации.

Шаг 4: засыпка гранулятом
На детских и спортивных площадках искусственную траву засыпают гранулятом — кварцевым песком и резиновой крошкой. Чтобы амортизационные свойства покрытия были одинаковыми по всей площади, засыпку равномерно распределяют специальными граблями.

Звоните сейчас! Наши телефоны для связи:
Тел: 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 
     
 
     

 

Ворсовые
ковры

Интересный входной коврик – отличное функциональное решение, ведь напольные покрытия разработаны специально для сохранения чистоты в помещении....
подробнее >>

 

Покрытия для влажных помещений

Противоскользящие покрытия и коврики укладываются во влажных помещениях: дорожки у бассейнов, душевые в фитнес-залах, общественные раздевалки, бани...
подробнее >>

 

Укладка спортивных покрытий

Одно из направлений компании "Центр напольных покрытий" является монтаж спортивных покрытий из резиновой крошки на объектах любой сложности...
подробнее >>

 

 

НАШИ ПРОЕКТЫ

     

(c) 2013-2019, Центр напольных покрытий в Сочи
Сочи, ул. Пластунская 165а, тел. 8 (938) 453-40-64, 8 (938) 445-15-95
сайт создан
в дизайн-студии
Веб-студия Интернет-Бум